Производственные экскурсии — разве можно придумать что-то более захватывающе для детей, которые изо дня в день стараются понять, как же устроен наш огромный мир? 20 ноября ученики 5 В класса (классный руководитель Никишина Ж.Н.) посетили кухню кафе "Макдоналдс" в ТРЦ «Суворовский».
Побывав внутри ресторана, по ту сторону касс – там, где происходит все самое интересное, они узнали, как готовится картошка фри, почему молочный коктейль получается таким густым, сколько времени требуется, чтобы сделать Биг Мак и почему мороженое всегда мягкое, но не растаявшее и, самое главное, что все блюда исключительно натуральные и всегда свежие.
Макдоналдс предлагает своим посетителям котлеты только из стопроцентного высококачественного мяса, для сандвичей и салатов используются самые свежие натуральные овощи, мороженое состоит из цельного молока.
Они увидели, как готовится сандвич (из чего состоит котлета и в течение какого времени она поджаривается, сколько кладется соуса, как режутся овощи), узнали, часто ли меняется масло для приготовления картофеля фри и чем, к примеру, молочный коктейль отличается от мороженого.
Кухня Макдоналдса всегда рада гостям и, поверьте, экскурсия будет незабываемой.
|