Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 18 г.Пензы


Главная | Регистрация | Вход | Документ обновлен:
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какие дополнительные образовательные услуги Вы согласились бы оплачивать?
Всего ответов: 303
Все о ЕГЭ

Погода
Яндекс.Погода
Архив новостей

Условия питания обучающихся

Начиная с 1 сентября 2020 года в школах Пензенской области для учеников 1 – 4 классов вводится бесплатное горячее питание один раз в день. Обучающиеся первой смены будут получать бесплатный завтрак. Средства на реализацию данного проекта станут поступать из федерального, регионального, местного бюджетов и иных источниковЭто важная социальная инициатива в первую очередь направлена на укрепление здоровья детей.

График питания

Завтраки
08.35 1 классы 
09.15 2 классы, 3б, 3в  
10.20 3а, 4 классы
Обеды
11.40 5, 6, 10, 11  классы
12.45 7, 8, 9  классы
13.00 ГПД 1  классов
13.30 ГПД 2 классов, 3, 4 классы
Полдники
15.00 ГПД 1- 2  классов

Примерное двухнедельное меню

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Вы довольны качеством питания в начальной школе?

Льготы на питание предоставляются в соответствии с постановлением администрации г. Пенза от 16 декабря 2015 года №2192 «Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки обучающимся муниципальных общеобразовательных учреждений города Пензы при организации питания»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации г. Пензы от 16 декабря 2015 года N 2192 "Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки обучающимся муниципальных общеобразовательных учреждений города Пензы при организации питания"

 
 
 
     
Презентация столовой
 
 
 
 
 
  
Любимыми блюдами в столовой названы:
Каша «боярская», винегрет, гуляш, рыба, борщ, суп гороховый, творожная запеканка, омлет, сок, компоты.
Документы. Информационно-аналитические материалы
Федеральные
Федеральная программа модернизации школьного питания
О введении методических рекомендаций по организации школьного питания (письмо Минобрнауки России)
Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет (.doc, 95 Кб)
Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях (.doc, 470 Кб)
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах (.doc, 127 Кб)
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы 18 по организации детского питания
Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков организованных коллективов (Приложение 15 к СанПин2.4.4.1204-03)
Руководящий документ Министерство Здравоохранения РФ "Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков"
Классификация основных групп пищевых продуктов, используемых в школьном питании, по их пищевой ценности (разработана НИИ питания РАМН НЦЗДРАМН и утверждена руководителем Департамента госсанэпиднадзора РФ (2000 г.)
Методические рекомендации "Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательных учреждений (Протокол №4 от 02.07.2002 г.)
WEB-образование
СТОП коронавирус!
Великая ПОБЕДА
Военная история
.
ЦМИТ "ТехноАрт"
Календарь
Форма входа
Статистика
Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Copyright MyCorp © 2020