|
Условия питания обучающихсяНачиная с 1 сентября 2020 года в школах Пензенской области для учеников 1 – 4 классов вводится бесплатное горячее питание один раз в день. Обучающиеся первой смены будут получать бесплатный завтрак. Средства на реализацию данного проекта станут поступать из федерального, регионального, местного бюджетов и иных источников. Это важная социальная инициатива в первую очередь направлена на укрепление здоровья детей. График питания
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях Вы довольны качеством питания в начальной школе? Льготы на питание предоставляются в соответствии с постановлением администрации г. Пенза от 16 декабря 2015 года №2192 «Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки обучающимся муниципальных общеобразовательных учреждений города Пензы при организации питания» ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации г. Пензы от 16 декабря 2015 года N 2192 "Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки обучающимся муниципальных общеобразовательных учреждений города Пензы при организации питания"
Презентация столовой
![]() Любимыми блюдами в столовой названы:
Каша «боярская», винегрет, гуляш, рыба, борщ, суп гороховый, творожная запеканка, омлет, сок, компоты. Документы. Информационно-аналитические материалы
Федеральные Федеральная программа модернизации школьного питания О введении методических рекомендаций по организации школьного питания (письмо Минобрнауки России) Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет (.doc, 95 Кб) Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях (.doc, 470 Кб) Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах (.doc, 127 Кб) Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы 18 по организации детского питания
Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков организованных коллективов (Приложение 15 к СанПин2.4.4.1204-03) Руководящий документ Министерство Здравоохранения РФ "Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков"
Классификация основных групп пищевых продуктов, используемых в школьном питании, по их пищевой ценности (разработана НИИ питания РАМН НЦЗДРАМН и утверждена руководителем Департамента госсанэпиднадзора РФ (2000 г.)
Методические рекомендации "Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательных учреждений (Протокол №4 от 02.07.2002 г.) |
|
Copyright MyCorp © 2021 |
![]() |