Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 18 г.Пензы


Главная | Регистрация | Вход | Документ обновлен:
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Какой твой любимый предмет в школе?
Всего ответов: 732
Все о ЕГЭ

Погода
Яндекс.Погода
Архив новостей

Условия питания обучающихся

Расписание работы столовой МБОУ СОШ №18 г. Пензы.

9.15-9.25 – завтрак (3а, 3б, 3в, 4а, 4б, 5б, 5в, 9б)

10.10-10.25 – завтрак (2а, 2б, 2в, 1а, 1б, 1в, 11а)

11.10-11.30 – завтрак (5а, 6а, 6б, 7в, 7б, 7а)

                   обед (5а, 5б, 5в, 6а, 6в, 7а, 7б, 7в, 8а, 8б)

12.15-12.35 – обед (3а, 3б, 3в, 4а, 4б, 4в, 9а, 9б, 10а 11а)

13.20-13.30 – обед (2а, 2б, 2в, 1а, 1б, 1в)

10.00 – 14.25 – буфет

Льготы на питание предоставляются в соответствии с постановлением администрации г. Пенза от 16 декабря 2015 года №2192 «Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки обучающимся муниципальных общеобразовательных учреждений города Пензы при организации питания»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации г. Пензы от 16 декабря 2015 года N 2192 "Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки обучающимся муниципальных общеобразовательных учреждений города Пензы при организации питания"

 
 
 
     
Презентация столовой
 
 
 
 
 
  
Любимыми блюдами в столовой названы:
Каша «боярская», винегрет, гуляш, рыба, борщ, суп гороховый, творожная запеканка, омлет, сок, компоты.
Документы. Информационно-аналитические материалы
Федеральные
Федеральная программа модернизации школьного питания
О введении методических рекомендаций по организации школьного питания (письмо Минобрнауки России)
Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет (.doc, 95 Кб)
Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях (.doc, 470 Кб)
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах (.doc, 127 Кб)
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы 18 по организации детского питания
Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков организованных коллективов (Приложение 15 к СанПин2.4.4.1204-03)
Руководящий документ Министерство Здравоохранения РФ "Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков"
Классификация основных групп пищевых продуктов, используемых в школьном питании, по их пищевой ценности (разработана НИИ питания РАМН НЦЗДРАМН и утверждена руководителем Департамента госсанэпиднадзора РФ (2000 г.)
Методические рекомендации "Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательных учреждений (Протокол №4 от 02.07.2002 г.)
WEB-образование
Онлайн ЛЕТО58
СТОП коронавирус!
Великая ПОБЕДА
Военная история
.
ЦМИТ "ТехноАрт"
Календарь
Форма входа
Статистика
Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Copyright MyCorp © 2020